0577-88936008

新闻资讯

全国领先的一站式企业综合服务平台

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

龙湾区副区长余安江一行莅临浙江科能调研指导

发布时间:2019-07-26 分享:

2019年7月23日,龙湾区人民政府副区长余安江、区府办副主任刘锦浦、区经信局副局长娄克华、区科技局副科长胡海慧、蒲州街道党工委委员张春旭等领导一行莅临浙江科能企业管理有限公司调研指导。

01.jpg

公司董事长叶剑淼及公司全体员工以热情的掌声和饱满的姿态迎接各位领导的到来。参观公司办公环境后,各位领导与公司相关工作人员在会议室进行座谈交流。

会上,叶剑淼董事长首先汇报了公司一站式企业服务的商业模式、“致力于中小微企业健康发展”的使命和“科联四海,能赋万企”的愿景目标。同时介绍了由公司承接运营的龙湾区中小企业公共服务平台的运营情况和取得的卓越成果。


余区长表示,此次“三服务”走访活动,旨在落实好“服务企业、服务群众、服务基层”的重点工作。政府各有关部门要深入了解企业、群众、基层的实际问题,针对性地开展帮扶措施,把促进民营经济高质量发展的各项政策落到实处。同时,第三方服务机构要为企业带去专业到位、成效显著的服务,积极扮演政府服务企业过程中的智囊团角色。

图片1.png


余区长提出,浙江科能要发挥好政府与企业间的桥梁纽带作用,拉近两者间的距离,融合彼此的力量,共同助力龙湾经济和科技的发展。科能要发挥行业内的优势,力争引进更高层次的服务机构,协同合作、共同发展,带动地方经济的提升。余区长最后祝愿浙江科能不断发展壮大,实现自身的使命愿景,成为国内的知名企业,为温州经济的发展作出应有的贡献。

4.jpg

感谢各位领导的莅临与指导,浙江科能将不辜负各级领导的信任与期望,发挥自身优势,紧密联系政府与企业。不断创新服务机制、整合优质资源、提升自身的实力,助推中小微企业高质量健康发展。

成功案例

经典案例 合作客户

科能总部

地址:温州市机场大道兰江路188号B幢4008室
电话:0577-88936008 88936009
传真:0577-88916016
E-mail:[email protected]

杭州子公司 温州子公司 丽水子公司
台州分公司 宁波分公司 湖州分公司

关注微信

版权所有 © 2018 浙江科能企业管理有限公司 浙ICP备17022120号浙公网安备 33030302000777号