0577-88936008

新闻资讯

全国领先的一站式企业综合服务平台

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

温州市应急管理局、温州市安全生产协会领导一行莅临科能指导

发布时间:2019-11-15 分享:


为了进一步加强温州市安全生产协会副会长之间的互相了解与沟通,2019年11月14日,温州市安全生产协会副会长单位走访活动于浙江科能企业管理有限公司举行。温州市应急管理局副局长刘化军、温州市安全生产协会会长徐冰及各副会长单位领导应邀参会。


640.webp.jpg


公司董事长叶剑淼首先带来访领导参观了公司的整体环境,随后邀请各位领导至公司会议室进行交流座谈。会上,叶剑淼董事长向各位领导介绍了公司二十一年发展历程、致力于中小微企业健康发展的使命以及“科联四海,能赋万企”的愿景目标。展现了公司内部人员结构、五大核心业务情况及新制造一站式服务商业模式的唯一性和差异化优势,得到了在座领导的一致肯定。


640.webp (1).jpg


温州市应急管理局副局长刘化军表示,企业的安全管理始终是需要关注与重视的问题,用第三方服务机构的眼睛更能够看清企业所忽视的细节问题。浙江科能稳健经营21年,具有丰富的经验和坚实的基础,接下来要打响品牌,将自己一站式服务的唯一性优势宣传出去,不断优化服务模式,扩大影响力,为全市的安全发展作出贡献。温州市安全生产协会会长徐冰表示,本次走访活动,意在加强会员单位之间的沟通联系,加深对彼此的了解,发现更多的合作结合点,共同发展。同时相互联通、积极配合,充分履行协会的职责,发挥出协会对安全管理发展的促进作用。


640.webp (2).jpg


感谢各位领导的莅临,作为温州市安全生产协会的一员,我们将积极开展相关培训活动,宣传安全管理的重要性。不断提升自身的专业服务质量,在政策发展方向的指引下,为企业提供“多快好省”的一站式服务。不断精炼五大板块核心业务,成为企业整体解决方案的供应商,为中国制造赋能、为隐形冠军加速。

成功案例

经典案例 合作客户

科能总部

地址:温州市机场大道兰江路188号B幢4008室
电话:0577-88936008 88936009
传真:0577-88916016
E-mail:[email protected]

杭州子公司 温州子公司 丽水子公司
台州分公司 宁波分公司 湖州分公司

关注微信

版权所有 © 2018 浙江科能企业管理有限公司 浙ICP备17022120号浙公网安备 33030302000777号